Cover von Mit HACCP sicher ans Ziel wird in neuem Tab geöffnet

Mit HACCP sicher ans Ziel

Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ; mit Schulungsfilm und Checklisten ; HACCP
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arens-Azevêdo, Ulrike; Joh, Heinz
Verfasserangabe: Ulrike Arens-Azevedo ; Heinz Joh
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 268/13/2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Erworben aus Mitteln der CvSG

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arens-Azevêdo, Ulrike; Joh, Heinz
Verfasserangabe: Ulrike Arens-Azevedo ; Heinz Joh
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87515-000-7
Beschreibung: 8., überarb. Aufl., 88 S. : Ill., graph. Darst., DVD
Schlagwörter: Deutschland, Gaststättengewerbe, Gemeinschaftsverpflegung, HACCP, Qualitätsmanagement, Mitarbeiterschulung, DVD-Video
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: ---
Mediengruppe: Sachbücher