Suchergebnis

Cover von Lebensmittelhygiene in der Hauswirtschaft
Verfasser: Kleiner, Ulrike Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Planegg, Verlag Neuer Merkur GmbH
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von HACCP
Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Verfasser: Arens-Azevêdo, Ulrike; Holle, Martin; Joh, Heinz Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Mit HACCP sicher ans Ziel
Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ; mit Schulungsfilm und Checklisten ; HACCP
Verfasser: Arens-Azevêdo, Ulrike; Joh, Heinz Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Mikroorganismen in Lebensmitteln
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Verfasser: Keweloh, Heribert Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Lebensmittelhygiene
über d. sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln u. deren Haltbarkeit
Verfasser: Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: Bonn, aid
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
eine Einführung
Verfasser: Müller, Gunther Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1979
Verlag: Darmstadt, Steinkopff
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Verfasser: Grüner, Hermann Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1985
Verlag: Hamburg, Büchner Verl. Handwerk und Technik
Reihe: Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie
Verfasser: Frank, Hanns K. Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1990
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Mit HACCP sicher ans Ziel
betriebseigene Maßnahmen u. Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points ; Risikoanalyse u. Überwachung kritischer Kontrollpunkte
Verfasser: Arens-Azevedo, Ulrike; Joh, Heinz Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Lebensmittel, mit allen Sinnen prüfen!
Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik
Verfasser: Fricker, Alfons Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1984
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachbücher
OPEN V 11.0.0.0