Cover von Die Kultur der italienischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Kultur der italienischen Küche

ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bugialli, Giuliano
Verfasserangabe: Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann]
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 1985
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 775/86/81 Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bugialli, Giuliano
Verfasserangabe: Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann]
Jahr: 1985
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 775
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-1721-2
Beschreibung: 304 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Italien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dominis, John
Originaltitel: Foods of Italy <dt.>
Mediengruppe: Sachbücher