Suchergebnis

Cover von Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens
500 Rezepte
Verfasser: Artusi, Pellegrino Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1982
Verlag: München, Hahn
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Cucina italiana
das große Buch der italienischen Küche
Verfasser: Accademia Italiana della Cucina <Milano> Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1987
Verlag: München, Delphin
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Die Küche in Italien
Verfasser: Root, Waverley Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1977
Verlag: Amsterdam, Time-Life Internat.
Reihe: Internationale Speisekarte
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Die Kultur der italienischen Küche
ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen
Verfasser: Bugialli, Giuliano Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 1985
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Aus Italiens Küchen
Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1984
Verlag: Bern [u.a.], Hallwag
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Italienisch kochen
300 köstliche Spezialitäten aus allen Regionen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Italien
Verfasser: Christl-Licosa, Marieluise Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1987
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Schlemmen auf Italienisch
212 Rezepte, Geheimnisse und Kunst ihrer Zubereitung
Verfasser: Palmieri, Pasqualino Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1982
Verlag: Düsseldorf [u.a.], Econ-Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Italien
die besten Rezepte
Verfasser: Schinharl, Cornelia Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1994
Verlag: München, Zabert Sandmann
Reihe: Kochen, die neue große Schule
Mediengruppe: Sachbücher
OPEN V 11.0.0.0