Cover von HACCP wird in neuem Tab geöffnet

HACCP

Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arens-Azevêdo, Ulrike; Holle, Martin; Joh, Heinz
Verfasserangabe: Ulrike Arens-Azevedo ; Martin Holle ; Heinz Joh
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 268/19/18 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arens-Azevêdo, Ulrike; Holle, Martin; Joh, Heinz
Verfasserangabe: Ulrike Arens-Azevedo ; Martin Holle ; Heinz Joh
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-307-1
Beschreibung: 9. überarbeitete Auflage, 119 Seiten : Diagramme, Illustrationen, Tabellen
Schlagwörter: Deutschland, Gaststättengewerbe, Gemeinschaftsverpflegung, HACCP, Qualitätsmanagement, Mitarbeiterschulung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Auf der Titelseite: Komplett neu: mit Allergenkennzeichnung ; Schulungsfilm und Checklisten zum Download
Mediengruppe: Sachbücher