Cover von Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens wird in neuem Tab geöffnet

Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens

500 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Artusi, Pellegrino
Verfasserangabe: Artusi Pellegrino. [Aus d. Ital. von Thomas Münster]
Jahr: 1982
Verlag: München, Hahn
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 775/85/690 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Artusi, Pellegrino
Verfasserangabe: Artusi Pellegrino. [Aus d. Ital. von Thomas Münster]
Jahr: 1982
Verlag: München, Hahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 775
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87287-083-1
Beschreibung: 360 S. : Ill.
Schlagwortketten: Italien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene <dt.>
Mediengruppe: Sachbücher