Cover von Mikroorganismen in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keweloh, Heribert
Verfasserangabe: Heribert Keweloh
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 268/10/13 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: HBF Standorte: HBF / Raum A 130-135 / Frau Fehring Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keweloh, Heribert
Verfasserangabe: Heribert Keweloh
Jahr: 2009
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0620-9
Beschreibung: 3. Aufl., 374 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Hygiene, Lebensmittelhygiene
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher