Cover von Verpflegungskonzepte entwickeln wird in neuem Tab geöffnet

Verpflegungskonzepte entwickeln

mit einem Beispielkonzept für Seniorenheime
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Graßmeier, Nadja
Verfasserangabe: Nadja Graßmeier
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: München, Neuer Merkur GmbH
Reihe: rhw-profi
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 350/20/9 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Graßmeier, Nadja
Verfasserangabe: Nadja Graßmeier
Jahr: 2010
Verlag: München, Neuer Merkur GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 350, Hw 65
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-937346-63-2
Beschreibung: 1. Aufl., 173 S. : Ill.
Reihe: rhw-profi
Schlagwörter: Altenheim, Gemeinschaftsverpflegung, Qualitätsmanagement
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher