Cover von Haltbarmachen von Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Haltbarmachen von Lebensmitteln

chemische, physikalische u. mikrobiologische Grundlagen d. Verfahren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heiss, Rudolf; Eichner, Karl
Verfasserangabe: R. Heiss ; K. Eichner
Jahr: 1995
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: T 828/01/18 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heiss, Rudolf; Eichner, Karl
Verfasserangabe: R. Heiss ; K. Eichner
Jahr: 1995
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik T 828, Hw 310
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-540-57883-8
Beschreibung: 3., überarb. u. erw. Aufl., XVII, 350 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher