Cover von 1.; Ernährungslehre, Naturwissenschaftliche Grundlagen, Technologie der Rohstoffe wird in neuem Tab geöffnet

1.; Ernährungslehre, Naturwissenschaftliche Grundlagen, Technologie der Rohstoffe

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: 1.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/83/4744,1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1992
Übergeordnetes Werk: Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 6. überarb. Aufl., 399 Seiten : Grafiken
Schlagwörter: Mehl, Milch, Butter, Fette, Käse, Eier, Zucker, Obst, Honig, Gewürze, Lockerungsmittel, Quellstoffe, Konservierungsstoffe, Färbemittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher