Cover von Erlaubt, verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wird in neuem Tab geöffnet

Erlaubt, verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertling, Lutz
Jahr: 1996
Verlag: Frankfurt a.M., Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 268/96/284 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertling, Lutz
Jahr: 1996
Verlag: Frankfurt a.M., Dt. Fachverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 268, R 353
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87150-525-0
Beschreibung: 5., überarb. Aufl., 205 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelrecht, Hygiene
Schlagwortketten: Gemeinschaftsverpflegung / Lebensmittelrecht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 189 - 191
Mediengruppe: Sachbücher