Cover von Lebensmittelhygiene wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelhygiene

über d. sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln u. deren Haltbarkeit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Verfasserangabe: hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (aid). Text: Ute Gomm ...
Jahr: 1998
Verlag: Bonn, aid
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 268/99/115 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (aid). Text: Ute Gomm ...
Jahr: 1998
Verlag: Bonn, aid
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89661-429-0
Beschreibung: 90 S. : Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelrecht, Hygiene
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gomm, Ute [Mitarb.]
Mediengruppe: Sachbücher