Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0030736
3-540-13636-3
Fricker, Alfons
Lebensmittel, mit allen Sinnen prüfen!
Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik
1984
wird in neuem Tab geöffnet
Lebensmittel, mit allen Sinnen prüfen!
Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fricker, Alfons
Mehr...
Jahr:
1984
Verlag:
Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe:
Sachbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bibliothek
|
Standorte:
N 798/89/35
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Jahr:
1984
Verlag:
Berlin [u.a.], Springer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-540-13636-3
Beschreibung:
IX, 165 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Literaturverz. S. 160 - 162
Mediengruppe:
Sachbücher