Cover von Lebensmittel, mit allen Sinnen prüfen! wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel, mit allen Sinnen prüfen!

Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fricker, Alfons
Jahr: 1984
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: N 798/89/35 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fricker, Alfons
Jahr: 1984
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 798, Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-540-13636-3
Beschreibung: IX, 165 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 160 - 162
Mediengruppe: Sachbücher