Cover von Aktuelle Fragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Aktuelle Fragen der Ernährung

Brennwert, Lebensmitteltechnologie, Beurteilung besonderer Ernährungsformen ; gemeinsames Symposium mit d. Dt. Ges. für Ernährung am 13./14. 4. 89 in Gießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie; Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh
Jahr: 1989
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 265/90/435 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh
Jahr: 1989
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 265
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-925673-58-x
Beschreibung: 297 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher