Cover von Anleitung zur Abtrennung und Identifizierung von Farbstoffen in gefärbten Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Anleitung zur Abtrennung und Identifizierung von Farbstoffen in gefärbten Lebensmitteln

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Forschungsgemeinschaft / Farbstoff-Kommission
Verfasserangabe: Deutsche Forschungsgemeinschaft. Im Auftr. d. Farbstoffkommission hrsg. von Günter Lehmann ...
Jahr: 1980
Verlag: Boppard, Boldt
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: N 798/86/605 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Forschungsgemeinschaft / Farbstoff-Kommission
Verfasserangabe: Deutsche Forschungsgemeinschaft. Im Auftr. d. Farbstoffkommission hrsg. von Günter Lehmann ...
Jahr: 1980
Verlag: Boppard, Boldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 798, Hw 268
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7646-1763-2
Beschreibung: 94 S. : graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Günter [Hrsg.]
Fußnote: Literaturverz. S. 31 - 33
Mediengruppe: Sachbücher