Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. [VerfasserIn]
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 440/17/41 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. [VerfasserIn]
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 310
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04371-9
Beschreibung: 14., überarbeitete und erweiterte Auflage, 232 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochen, Messen, Anleitung, Planen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher