Cover von Das Fünf Elemente Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf Elemente Kochbuch

die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; [200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2010
Verlag: Oy-Mittelberg, Joy-Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 495/10/65 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara; Trebuth, Beatrice
Verfasserangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Jahr: 2010
Verlag: Oy-Mittelberg, Joy-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 495
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-928554-80-0
Beschreibung: 2. überarb. und erw. Neuaufl., 255 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Chinesische Medizin, Ernährungsmedizin, Diät, Ernährung, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher