Cover von 2.; Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei, sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz, Technik in der Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

2.; Die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei, sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz, Technik in der Konditorei

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 1983
Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: 2.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/86/483,2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1983
Übergeordnetes Werk: Der junge Konditor / Schild, Egon
Bandangabe: 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0243-4
Beschreibung: 6., völlig neu verf. Aufl., 416 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Backen, Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher