Cover von Fermentieren ganz einfach selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

Gesund leben und genießen mit Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Verfasserangabe: Texte und Styling: Cathrin Brandes, Berlin - Fotografie: Florian Bolk, Berlin
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Neustandt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 320/17/30 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Verfasserangabe: Texte und Styling: Cathrin Brandes, Berlin - Fotografie: Florian Bolk, Berlin
Jahr: 2016
Verlag: Neustandt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
Enthaltene Werke: Kohl, Kraut, Kimchi, Gurken & sonstiges Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch & Chili, Saucen, Salsas & Ketchups, Essig & Shrubs, Milch: Joghurt, Kefir, Käse, Sauerteig, Kombucha, Wasserkefir & andere Brausen, Fleisch & Fisch: Wursten, Pökeln
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-825-7
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Konservieren, Mikrobiologie, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian [Illustrator]
Mediengruppe: Sachbücher