Cover von Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren

Inhalte, Zusätze, Rückstände
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Günter Vollmer, ...
Jahr: 1990
Verlag: München, Dt. Taschenbuch Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 280/90/323 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Günter Vollmer, ...
Jahr: 1990
Verlag: München, Dt. Taschenbuch Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 280
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-423-11264-6
Beschreibung: Orig.-Ausg., 291 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Tierisches Lebensmittel;Lebensmittelinhaltsstoff
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vollmer, Günter [Mitarb.]
Fußnote: Literaturverz. S. 271 - 274
Mediengruppe: Sachbücher