Cover von Die große Schule des Kochens wird in neuem Tab geöffnet

Die große Schule des Kochens

Zutaten - Techniken - Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Willan, Anne
Verfasserangabe: Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt u. ...]
Jahr: 1992
Verlag: Frankfurt a. M. [u.a.], Büchergilde Gutenberg
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 355/94/54 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Willan, Anne
Verfasserangabe: Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt u. ...]
Jahr: 1992
Verlag: Frankfurt a. M. [u.a.], Büchergilde Gutenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7632-4030-6
Beschreibung: 527 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Grundkochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Complete guide to cookery <dt.>
Fußnote: Literaturverz. S. 527 - [528]
Mediengruppe: Sachbücher