Cover von Grundbegriffe der Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

Grundbegriffe der Ernährungslehre

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bässler, Karl-Heinz; Fekl, Werner; Lang, Konrad
Verfasserangabe: K.-H. Bäßler ; W. Fekl ; K. Lang
Jahr: 1979
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/84/1788 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bässler, Karl-Heinz; Fekl, Werner; Lang, Konrad
Verfasserangabe: K.-H. Bäßler ; W. Fekl ; K. Lang
Jahr: 1979
Verlag: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-540-09388-5
Beschreibung: 3., überarb. und erw. Aufl., XVI, 200 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher