Cover von 7.; Grundlagen der Lebensmittelkunde wird in neuem Tab geöffnet

7.; Grundlagen der Lebensmittelkunde

ein Arbeitsbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kütemeyer, Carolin; Döring, Astrid
Verfasserangabe: Carolin Kütemeyer ; Astrid Döring
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Mach mit!
Bandangabe: 7.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 12/83/5197,7 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kütemeyer, Carolin; Döring, Astrid
Verfasserangabe: Carolin Kütemeyer ; Astrid Döring
Jahr: 2019
Übergeordnetes Werk: Mach mit!
Bandangabe: 7.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-427-93211-6
Beschreibung: 1. Auflage, 122 Seiten
Schlagwörter: Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher