Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0022780
3-7742-1842-0
Elmadfa, Ibrahim
GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate ; Bescheid wissen - gesünder leben
1991
wird in neuem Tab geöffnet
GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate ; Bescheid wissen - gesünder leben
Verfasserangabe:
I. Elmadfa/E. Muskat ; D. Fritzsche
Jahr:
1991
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bibliothek
|
Standorte:
Hw 267/91/104
|
Status:
Präsenzbestand
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Verfasserangabe:
I. Elmadfa/E. Muskat ; D. Fritzsche
Jahr:
1991
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Hw 267
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-1842-0
Beschreibung:
72 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbücher