Cover von Französisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Französisch kochen

200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Piroué, Susi
Jahr: 1986
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 770/87/566 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Piroué, Susi
Jahr: 1986
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 770
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4227-5
Beschreibung: 3. Aufl., 119 S. : Ill.
Schlagwortketten: Frankreich / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher