Cover von Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs wird in neuem Tab geöffnet

Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp
Jahr: 1985
Verlag: Bern [u.a.], Hallwag
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 770/87/447 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp
Jahr: 1985
Verlag: Bern [u.a.], Hallwag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 770
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-444-10194-5
Beschreibung: 8. Aufl., 568 S. : Ill.
Schlagwortketten: Frankreich / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bertholle, Louisette [Hrsg.]
Originaltitel: Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France <dt.>
Mediengruppe: Sachbücher