Cover von Die Kultur der französischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Kultur der französischen Küche

ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotos von Robert Freson. Texte von Adrian Bailey ... [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff]
Jahr: 1984
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 770/84/1954 Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotos von Robert Freson. Texte von Adrian Bailey ... [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff]
Jahr: 1984
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 770
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-1576-7
Beschreibung: 286 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Frankreich / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Freson, Robert
Originaltitel: The taste of France <dt.>
Mediengruppe: Sachbücher