Cover von Türkisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Türkisch kochen

200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in der Türkei
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: WDR. Hrsg.: Hubert Knich
Jahr: 1987
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 795/87/568 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: WDR. Hrsg.: Hubert Knich
Jahr: 1987
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 795, Hw 830
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5825-2
Beschreibung: 3. Aufl., 118 S. : Ill.
Schlagwortketten: Türkei / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knich, Hubert [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbücher