Cover von Die echte chinesische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte chinesische Küche

die besten Rezepte der Regionalküchen: Peking, Schanghai, Szetschuan und Kanton
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mei, Sim Siok
Jahr: 1980
Verlag: München, Mosaik Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 810/84/1957 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mei, Sim Siok
Jahr: 1980
Verlag: München, Mosaik Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 810
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-570-08277-6
Beschreibung: 223 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: China / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher