Cover von Berufliche Kompetenz, Grundlagen der Lebensmittelkunde wird in neuem Tab geöffnet

Berufliche Kompetenz, Grundlagen der Lebensmittelkunde

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kütemeyer, Carolin ::[VerfasserIn]::; Döring, Astrid ::[VerfasserIn]::
Verfasserangabe: Carolin ::[VerfasserIn]:: Kütemeyer ; Astrid ::[VerfasserIn]:: Döring
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Braunschweig, Westermann
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: HBF Standorte: EVM, Frau Herrmann / Frau Herrmann Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Carolin ::[VerfasserIn]:: Kütemeyer ; Astrid ::[VerfasserIn]:: Döring
Jahr: 2019
Verlag: Braunschweig, Westermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: Bände
Schlagwörter: Ernährungslehre
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher