Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Büchner
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/23/54 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/23/54-a Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/23/54-b Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/23/54-c Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/23/54-d Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Büchner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582644275
Beschreibung: 23., überarbeitete Auflage, 531 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlieper, Cornelia A.
Mediengruppe: Sachbücher