Cover von Tabellenbuch Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Tabellenbuch Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, F. Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 265/13/3 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Erworben aus Mitteln der CvSG

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, F. Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 265
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-44752-4
Beschreibung: 3. akt. Aufl., 48 S.
Schlagwörter: Lebensmittel, Nährwert, Tabelle, Nährstoffgehalt, Datensammlung, Nährstoffbedarf, Nährstoffversorgung, Referenzwert, Glykämischer Index
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: ---
Fußnote: Bildet Erg. zu: Schlieper, Cornelia A.: Grundfragen der Ernährung
Mediengruppe: Sachbücher