Cover von Fleischatlas wird in neuem Tab geöffnet

Fleischatlas

Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinrich Böll Stiftung [Herausgebendes Organ]; Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland [Herausgebendes Organ]
Verfasserangabe: [Der Fleischatlas 2018 ist ein Kooperationsprojekt der Heinrich-Böll-Stiftung, Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland und Le Monde Diplomatique]. Inhaltliche Leitung: Christine Chemnitz. Mit Originalbeiträgen von Reinhild Benning [und 19 weiteren].
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Heinrich-Böll-Stiftung
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 280/18/1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: [Der Fleischatlas 2018 ist ein Kooperationsprojekt der Heinrich-Böll-Stiftung, Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland und Le Monde Diplomatique]. Inhaltliche Leitung: Christine Chemnitz. Mit Originalbeiträgen von Reinhild Benning [und 19 weiteren].
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Heinrich-Böll-Stiftung
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 280, Hw 267
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 1. Auflage, 50 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten
Schlagwörter: Tierisches Lebensmittel, Tierproduktion, Fleischhandel, Welthandel, Umweltschaden, Datensammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Chemnitz, Christine [Herausgeber]; Benning, Reinhild [Verfasser]
Mediengruppe: Sachbücher