Cover von Phosphate wird in neuem Tab geöffnet

Phosphate

Anwendung und Wirkung in Lebensmitteln
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie / Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik
Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh, Arbeitsgruppe Zusatzstofftchnologie u. -analytik. Redaktion: H. P. Mollenhauer
Jahr: 1983
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 267/86/939 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh, Arbeitsgruppe Zusatzstofftchnologie u. -analytik. Redaktion: H. P. Mollenhauer
Jahr: 1983
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 267
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-922528-51-1
Beschreibung: 54 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 51 - 54
Mediengruppe: Sachbücher