Cover von Der Nährwert der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Der Nährwert der Lebensmittel

Verbesserung, Beurteilung, Kennzeichnung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. Redaktion: H. Sperlich
Jahr: 1986
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 265/86/942 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. Redaktion: H. Sperlich
Jahr: 1986
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 265
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-925673-00-8
Beschreibung: 204 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sperlich, Heinz [Mitarb.]
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher