Cover von Rückstände + Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Rückstände + Verunreinigungen in Rohstoffen und Lebensmitteln

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. Red.: H. Sperlich
Jahr: 1984
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 267/86/940 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh. Red.: H. Sperlich
Jahr: 1984
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 267
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-9225288-72-
Beschreibung: 152 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sperlich, Heinz [Mitarb.]
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher