Cover von Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Zusatzstoffe

ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh
Jahr: 1986
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 267/87/68 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Hrsg.: Fachgruppe Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh
Jahr: 1986
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 267
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-925673-04-0
Beschreibung: 160 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher