Suchergebnis

Cover von GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate ; Bescheid wissen - gesünder leben
Verfasser: Elmadfa, Ibrahim; Muskat, Erich; Fritzsche, Doris Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1991
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Phosphate
Anwendung und Wirkung in Lebensmitteln
Verfasser: Gesellschaft Deutscher Chemiker / Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie / Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1983
Verlag: Hamburg, Behr
Reihe: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität; 3, Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Mediengruppe: Sachbücher
OPEN V 11.0.0.0