Cover von Bollyfood wird in neuem Tab geöffnet

Bollyfood

die besten Rezepte der indischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François; Jary, Emmanuelle
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; weitere Texte von Emmanuelle Jary ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich)
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 820/17/4 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François; Jary, Emmanuelle
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; weitere Texte von Emmanuelle Jary ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich)
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 820
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5682-2
Beschreibung: 1. Auflage, 414 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Indien, Reportagefotografie, Foodfotografie, Porträtfotografie, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine
Sprache: ---
Mediengruppe: Sachbücher