Cover von 3.; Angewandte Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

3.; Angewandte Ernährungslehre

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von H.-D. Cremeer
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 1974
Ernährungslehre und Diätetik
Bandangabe: 3.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/84/622,3 Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von H.-D. Cremeer
Jahr: 1974
Übergeordnetes Werk: Ernährungslehre und Diätetik
Bandangabe: 3.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-13-4722801-
Beschreibung: XV, 386 S. : graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cremer, Hans-Diedrich [Hrsg.]
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher