Cover von Die Bestandteile unserer Nahrungsmittel in Theorie und Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Die Bestandteile unserer Nahrungsmittel in Theorie und Praxis

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildenbrand, Gebhard; Richter, Ingrid
Verfasserangabe: von Gebhard Hildenbrand ; Ingrid Richter
Jahr: 1978
Verlag: Baltmannsweiler, Burgbücherei Schneider
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: N 798/83/1831 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hildenbrand, Gebhard; Richter, Ingrid
Verfasserangabe: von Gebhard Hildenbrand ; Ingrid Richter
Jahr: 1978
Verlag: Baltmannsweiler, Burgbücherei Schneider
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87116-204-3
Beschreibung: 189 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher