Cover von Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen wird in neuem Tab geöffnet

Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg.: Werner Baltes
Jahr: 1987
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: N 798/88/236 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg.: Werner Baltes
Jahr: 1987
Verlag: Hamburg, Behr
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-925673-12-1
Beschreibung: 431 S. : Ill., graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baltes, Werner [Hrsg.]
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbücher