Cover von Untersuchung von Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Untersuchung von Lebensmitteln

Einführung u. Anleitung zur Untersuchung d. Lebensmittel pflanzlicher u. tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe u. Trinkwasser
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ...
Jahr: 1986
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: N 798/87/101 Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ...
Jahr: 1986
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik N 798
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 2. Aufl., 939 S. : graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Engst, R. [Hrsg.]; Rauscher, K. [Begr.]
Mediengruppe: Sachbücher