Cover von Ernährungswissenschaft wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungswissenschaft

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Groot, Hilka de; Farhadi, Jutta
Verfasserangabe: Hilka de Groot ; Jutta Farhadi
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Europa-Lehrmittel
Reihe: Theorie
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 260/20/70 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Groot, Hilka de; Farhadi, Jutta
Verfasserangabe: Hilka de Groot ; Jutta Farhadi
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Europa-Lehrmittel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8085-6246-8
Beschreibung: 7. Auflage, 743 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: Theorie
Schlagwörter: Ernährungswissenschaft, Nährstoffe, Nährstoffversorgung, Kohlenhydrat, Fette, Protein, Vitamin, Mineralstoff, Wasser, Lebensmittel, Verdauung, Stoffwechsel, Sporternährung, Gesunde Ernährung, Krankheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher