Cover von Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst wird in neuem Tab geöffnet

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk : Deutsch
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Behr´s
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: R 353/16/3 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Behr´s
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik R 353, Hw 60
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95468-331-4
Beschreibung: 12 Seiten : Ill.
Schlagwörter: Gesundheit, Lebensmittelrecht, Recht, Hygiene, Gesundheitsschutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: ---
Mediengruppe: Sachbücher