Cover von Salz, Fett, Säure, Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Fett, Säure, Hitze

die vier Elemente guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: von Samin Nosrat ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 355/19/34 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: von Samin Nosrat ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-262-8
Beschreibung: 487 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochschule, Anleitung, Grundlagen, Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blind, Sofia [Übersetzer]
Mediengruppe: Sachbücher