Cover von 2.; [Fachbuch] wird in neuem Tab geöffnet

2.; [Fachbuch]

Lernfelder 1 bis 5
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Lernfelder Hauswirtschaft
Bandangabe: 2.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 12/83/5196,2 / Klassensatz in Raum N009 Schrank 3 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.07.2025
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.09.2024
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.09.2024
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.09.2024
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 30.01.2025
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Vermisst Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Vermisst Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: K Status: Vermisst Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Übergeordnetes Werk: Lernfelder Hauswirtschaft
Bandangabe: 2.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-427-87601-4
Beschreibung: 1. Auflage, 343 Seiten
Schlagwörter: Reinigung, Betriebsführung, Verpflegung, Gartechniken, Küchenpraxis, Küchengerät, Hygiene, Kommunikation, Lagerung, Einkauf
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher