Cover von Herings Lexikon der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Herings Lexikon der Küche

internationales anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche mit eingelegter CD-ROM
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hering, Richard
Verfasserangabe: Richard Hering. Hrsg. von F. Jürgen Hermann...
Medienkennzeichen: Hauswirtschaft
Jahr: 2009
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bibliothek Standorte: Hw 300/10/12 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hering, Richard
Verfasserangabe: Richard Hering. Hrsg. von F. Jürgen Hermann...
Jahr: 2009
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Hw 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0587-5
Beschreibung: Jubiläumsausgabe, 24. Aufl., 1000 S.
Schlagwörter: Kochen, Wörterbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, Jürgen [Hrsg]
Mediengruppe: Sachbücher